Männer-Fußball: Warriors wehren Blackhawks auf Rang acht ab |Sport |ottumwacourier.com

2022-09-02 21:04:07 By : Ms. Amy Li

Gewitter wahrscheinlich, besonders heute Abend.Niedrige 66F.Wind SSW mit 5 bis 10 mph.Regenwahrscheinlichkeit 80%..Gewitter wahrscheinlich, besonders heute Abend.Niedrige 66F.Wind SSW mit 5 bis 10 mph.Regenwahrscheinlichkeit 80 %.Landon Noe (13) spielt den Fußball für die Indian Hills Warriors am Mittwoch während eines Fußballspiels der Junior College-Männer gegen den achten Platz (NJCAA DII) Southeastern auf dem IHCC-Campus in Ottumwa.Landon Noe (13) spielt den Fußball für die Indian Hills Warriors am Mittwoch während eines Fußballspiels der Junior College-Männer gegen den achten Platz (NJCAA DII) Southeastern auf dem IHCC-Campus in Ottumwa.OTTUMWA – In einer Minute beobachtete Matteo Scarduzio das Geschehen von der Seitenlinie aus.In der nächsten Minute schützte der Student aus Indian Hills das Netz und stoppte einen Schuss nach dem anderen, der vom achtplatzierten Team in der nationalen Rangliste der NJCAA Division II in seine Richtung abgefeuert wurde.Obwohl Scarduzio am Mittwochnachmittag in 44 Minuten in der zweiten Halbzeit ein Tor zuließ, machte er die entscheidenden Stopps, um den Gast bei Southeastern (0:2) davon abzuhalten, sich von einem Zwei-Tore-Rückstand zu erholen.Mohammed Bouchafratis Rebound-Tor in der 50. Minute würde letztendlich als das entscheidende Tor für die Warriors beim 3:2-Sieg gegen die auf Platz acht (NJCAA DII) Blackhawks am Mittwoch gelten."Wir sind noch jung, ein bisschen unreif und ein bisschen naiv, das ein Spiel sein zu lassen, nachdem wir mit 3:1 in Führung gegangen sind", sagte Kevin Nuss, Cheftrainer der Herrenmannschaft von Indian Hills.„Matteo wurde eingezogen, aber er war nicht bereit. Er war nicht in Bestform. Es gibt keinen Grund, warum das zweite Tor hätte reingehen sollen, aber das ist eine gute Mannschaft (Southeastern), auf die wir uns zu spät einstellen mussten.„Wir müssen noch wachsen und reifen. Das kommt noch. Wir lernen immer noch bei der Arbeit. Es ist gut, solche Kämpfe zu bestehen und weiter zu lernen.“Die Warriors rücken in diesem Jahr auf 3: 2 vor und erringen zum ersten Mal in dieser Saison aufeinanderfolgende Siege.Nachdem sie spät in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Goran Zencovich in der 33. Minute mit 0:1 in Rückstand gerieten, reagierten die Warriors weniger als fünf Minuten später mit einem Ausgleichstreffer von Daniele Verdirosi, um das Spiel kurzzeitig mit 1:1 auszugleichen.Dieses Unentschieden dauerte nur 41 Sekunden.Kento Tani setzte sich wie Verdirosi gegen die südöstliche Verteidigung durch und brachte die Warriors spät in der ersten Halbzeit mit 2: 1 in Führung."Wir haben nach diesem ersten Tor gut reagiert und sind in Führung gegangen", sagte Nuss.„Wir sind noch sehr jung. Leider machen wir noch jedes Spiel zu einem Kampf, weil wir nicht lernen, die kleinen Momente mit und ohne Ball zu kontrollieren.“Kaz Kromwijk holte sich den Sieg im Netz, nachdem er in 46 Minuten vier Schüsse gestoppt hatte, musste aber schließlich wegen einer offensichtlichen Beinverletzung früh in der zweiten Halbzeit gehen.Scarduzio wurde plötzlich mit einem knappen Vorsprung direkt in die Hitze des Gefechts gedrängt."Ich habe versucht, mich so gut wie möglich zu konzentrieren. Mein Ziel war es, mein Bestes zu geben, um dieses Spiel zu gewinnen", sagte Scarduzio."Ich bin es nicht gewohnt, in der zweiten Halbzeit zu kommen. Das Wichtigste ist, die Mentalität zu haben, immer bereit zu sein."Bouchafrati brachte Indian Hills mit zwei Toren in Führung, indem er einen Ball einspielte, der sich löste, nachdem der südöstliche Torhüter Juan Torres fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit zunächst einen Schuss von Galder Gaztelu-Iturri gestoppt hatte.Artur Notes konnte das zweite Tor von Southeastern in der 74. Minute nach einer Reihe von Angriffen der Blackhawks ins Netz bringen, bevor Scarduzio in den letzten 15 Minuten zwei weitere Stopps machte, um den Warrior-Sieg zu erringen.Die Warriors haben nun in jedem ihrer fünf Spiele in diesem Jahr zweistellige Tore erzielt, darunter mindestens drei von vier der Wettbewerbe.Die 18 Tore des Teams in diesem Jahr stehen derzeit landesweit an zweiter Stelle, während die 83 Schüsse des Teams die meisten unter allen DI-Männerfußballprogrammen der National Junior College Athletic Association (NJCAA) sind."Wir haben gezeigt, dass wir Tore schießen können, mit durchschnittlich drei Toren pro Spiel", sagte Nuss."Solange wir Tore schießen können, können wir die defensive Seite des Spiels herausfinden."Die Warriors sind am Samstag in Waterloo wieder im Einsatz.Indian Hills tritt ab 13:00 Uhr gegen das Hawkeye Community College im Cedar Valley Complex an„Ich bin mir noch nicht sicher, ob wir wirklich in die richtige Richtung gehen, aber wir werden besser und kommen als Team zusammen“, sagte Nuss.— Scott Jackson kann unter sjackson@ottumwacourier.com erreicht werden.Folgen Sie ihm auf Twitter@CourierScott.E-Mail-Benachrichtigungen werden nur einmal täglich gesendet und nur dann, wenn es neue passende Artikel gibt.Wir sind immer an Neuigkeiten aus unserer Community interessiert.Lassen Sie uns wissen, was los ist!Der Ottumwa Courier lädt Leser ein, Briefe an den Herausgeber zu senden, um ihre Meinung zu den sie betreffenden Nachrichten darzulegen.Lassen Sie uns wissen, was Sie denken!Leider gibt es keine aktuellen Ergebnisse für beliebte kommentierte Artikel.Melden Sie sich jetzt an, um unsere KOSTENLOSE Eilmeldung direkt in Ihren Posteingang zu erhalten.Erste Änderung: Der Kongress darf kein Gesetz erlassen, das eine Religionsgründung respektiert oder deren freie Ausübung verbietet;oder Einschränkung der Meinungs- oder Pressefreiheit;oder das Recht des Volkes, sich friedlich zu versammeln und bei der Regierung einen Antrag auf Wiedergutmachung von Beschwerden zu stellen.